vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[AIDE] Un petit probleme sur OMSI Editor !!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Allan Texier
Midibus
Midibus

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2013
Messages: 13
Localisation: Rouen
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 16/07/2013 00:23:14    Sujet du message: [AIDE] Un petit probleme sur OMSI Editor !!! Répondre en citant

Bonsoir a toute et a tous Razz

J'ai juste une petite question a vous poser.

Je suis depuis trés peu de temps en train de faire des petit teste de maps sur l'Editor d'OMSI et sur l'une des arrets de bus que j'ai installer j'ai mis un tableau d'affichage de couleur rouge qui sert a afficher l'heure du prochains passage du bus. Seule probleme je n'arrive pas a avoir une affiche correct.

Car lui en faite il clignote sans arrets '''Bus stop'''

voila veillez m'aider SVP
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 16/07/2013 00:23:14    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 16/07/2013 00:48:10    Sujet du message: [AIDE] Un petit probleme sur OMSI Editor !!! Répondre en citant

Slt,

En Faite il faut cliquer sur le petit carré rouge que tu vois sur l'arrêt de bus après en cliquant sur object, après tu verras apparaître un code appelé ID Code. Ex: 5234. Après tu prends le code et tu fais pareil pour le panneau d'affichage.

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 19/10/2017 00:42:41    Sujet du message: [AIDE] Un petit probleme sur OMSI Editor !!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés