vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Problème] [Map OMSI 1 sur OMSI 1]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Fan_de_VanHool
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2013
Messages: 2 276
Localisation: Belgique, Hainaut
Windows Google Chrome Masculin
Statut: Averti

MessagePosté le: 23/12/2013 10:36:02    Sujet du message: [Problème] [Map OMSI 1 sur OMSI 1] Répondre en citant

Bonjour,

Je tente désespérément de faire marcher ma map OMSI 1 sur le 2, ça n'a pas marché...
Maintenant que j'ai réinstallé OMSI 1 à un autre endroit ça ne va pas non plus sur le 1...

j'ai ce message d'erreur :

[Je ne suis pas sur mon pc j'éditerai pour le message]


Merci de votre aide, bonne journée...

_____________________________________________________

Avatar : Van Hool newA330 Cummins €6 n°7808 - TEC Charleroi.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 23/12/2013 10:36:02    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés