vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jsp95220
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 1 019
Windows Internet Explorer Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 10:29:07    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Bonjour,
J'ai installé la map Aachen Walheim, mais j'ai ce message d'erreur au chargement, je ne sais plus si je l'ai déjà eu:


Voici mon "logfile":
====================
Start logging
====================

Date: 25/01/2014
Time: 10:24:46
Version: 2.00.016

0 10:24:56 - - Warning: Did not find texture file "SD_Rad_v.bmp"!
1 10:24:56 - - Warning: Did not find texture file "reifen.bmp"!
2 10:24:57 - - Warning: Did not find texture file "path_car_1.bmp"!
3 10:25:12 - - Imp. Info: Date: 2014 0125, Time: 102341
4 10:25:12 - - Warning: Did not find texture file "texture.tga"!
5 10:25:12 - - Warning: Did not find texture file "Snow_1.bmp.001"!
6 10:25:12 - - Imp. Info: Date: 2014 0125, Time: 102341
7 10:25:13 - - Warning: Line "maps\AachenWalheim\TTData\11-21-36-70.ttl", tour 8: Entry 9 begins before previous entry ends!
8 10:25:13 - - Warning: Line "maps\AachenWalheim\TTData\11-21-36-70.ttl", tour 32: Entry 3 begins before previous entry ends!
9 10:25:13 - - Warning: Line "maps\AachenWalheim\TTData\11-21-36-70.ttl", tour 33: Entry 3 begins before previous entry ends!
10 10:25:13 - - Warning: Line "maps\AachenWalheim\TTData\11-21-36-70.ttl", tour 33: Entry 7 begins before previous entry ends!
11 10:25:13 - - Warning: Cloudtype "-1" could not be found!
12 10:25:14 - - Warning: Did not find texture file "str_asphdrk_mark2_alp"!
13 10:25:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
14 10:25:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
15 10:25:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
16 10:25:14 - - Warning: Scenery Object not found:Sceneryobjects\container\container.sco, if you are loading an addon map, please read the documentation and contact the map's author. If you are loading an original map (Spandau or Grundorf), please repair OMSI with the original setup.
17 10:25:45 - - Error: The file "Sceneryobjects\container\container.sco" could not be loaded!
18 10:25:45 - - Warning: Invalid Object: Sceneryobjects\container\container.sco"
19 10:25:46 - - Warning: Scenery Object not found:Sceneryobjects\container\container.sco, if you are loading an addon map, please read the documentation and contact the map's author. If you are loading an original map (Spandau or Grundorf), please repair OMSI with the original setup.
20 10:25:46 - - Error: In map file "maps\AachenWalheim\tile_-1_-3.map" there was an error in line 2242!
21 10:25:46 - - Warning: Did not find texture file "str_asphdrk_mark2_alp"!
22 10:25:46 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!


Sur me manque t-il s'il vous plait?

Bon Week-End.

_____________________________________________________

Jsp95220



Dernière édition par jsp95220 le 25/01/2014 14:06:39; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 25/01/2014 10:29:07    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Marineo
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2010
Messages: 3 677
Localisation: Boulogne sur Mer
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 11:46:49    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Il te dit qu'il manque un objet mais je ne sais pas d'où il vient celui là

_____________________________________________________

Marineo membre de Vtrans
Revenir en haut
jsp95220
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 1 019
Windows Internet Explorer Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 13:05:20    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Merci pour ta réponse, oui je n comprend vraiment pas :/

_____________________________________________________

Jsp95220

Revenir en haut
Marineo
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2010
Messages: 3 677
Localisation: Boulogne sur Mer
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 13:06:30    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Regarde le Readme sinon il faut que tu contactes le créateur

_____________________________________________________

Marineo membre de Vtrans
Revenir en haut
Ibou
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 1 216
Localisation: La Lyonnaise des Eaux
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 13:07:06    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Salut,

Personnellement, j'ai le chemin "Sceneryobjects\container\container.sco" qui existe, mais sur OMSI 1.
Vérifie, peut-être que tu as aussi cet objet sous OMSI 1, si tu ne l'as pas désinstallé.

Et si tu l'as... Tente le copier/coller vers ton OMSI 2.

(Et au pire, si tu ne l'as pas, je pourrais te le filer).

Bon après-midi, A+.

_____________________________________________________

« Ils pensent avoir étouffé le dauphin, les vilains, mais Irisbus continuera de perdurer dans l'histoire. Dans nos villes. Et dans nos cœurs. » Mr. Ibou.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jsp95220
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 1 019
Windows Internet Explorer Masculin

MessagePosté le: 25/01/2014 14:06:16    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim. Répondre en citant

Merci,

Résolu grâce à IBOU et à toi Marinéo, j'avais pas fait attention qu'il y'avait un README.

_____________________________________________________

Jsp95220

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 23/01/2017 23:56:38    Sujet du message: [RESOLU] Problème au chargement de la map Aachen Walheim.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés