vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[RESOLU] Pas de sensations/d'effets dans le volant

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MattGamer
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2014
Messages: 38
Windows Internet Explorer Masculin

MessagePosté le: 30/03/2014 13:04:22    Sujet du message: [RESOLU] Pas de sensations/d'effets dans le volant Répondre en citant

[EDIT] RESOLU, voir le 2ème message pour la solution !

----------------------------------

Salut tout le monde !

Voilà j'ai un petit soucis qui me dérange, puisque ça enlève une partie de la simulation dans le jeu...

Je n'ai plus d'effets, de sensations dans le volant en ce moment, avec les 2 bus que j'ai installés (SU15 et Mercedes 0530). Lorsque je roule sur des bosses, des trous, sur des pavés (etc.) je ne ressens rien dans le volant... :/

Pourtant les effets sont bien là lorsque j'utilise le MAN de base...

Est-ce qu'il s'agit d'un problème de bus (du SU15 et du 0530, du coup faudrait télécharger un (ou des) fichier(s)) ou alors de carte ? (Alheim V2 et Gladbeck)

Merci !
Matt.

PS: j'utilise comme volant le Logitech Driving Force GT.


Dernière édition par MattGamer le 30/03/2014 14:27:22; édité 2 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 30/03/2014 13:04:22    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
MattGamer
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2014
Messages: 38
Windows Internet Explorer Masculin

MessagePosté le: 30/03/2014 13:41:47    Sujet du message: [RESOLU] Pas de sensations/d'effets dans le volant Répondre en citant

Ah, je viens de trouver ce topic http://forum.vtrans.fr/t6012-Sensation-de-la-route.htm?q=man lion alors que je cherchais depuis plusieurs jours, je vais donc tester cette solution:

Maface a écrit:

Solution pour ressentir la route il faut prendre le fichier"forcefeedback"du MAN_SD200 qui se trouve dans"C:\JEUX\Steam\SteamApps\common\OMSI 2\Vehicles\MAN_SD200\Script" et le mettre à la place du même fichier qui se trouve dans le véhicule installer.
A+


[EDIT] Ca a l'air de fonctionner !
Revenir en haut
Maface
Midibus
Midibus

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2013
Messages: 7
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 02/04/2014 19:51:14    Sujet du message: [RESOLU] Pas de sensations/d'effets dans le volant Répondre en citant

Bonsoir,

Pour moi ça fonctionne sur tous les véhicules Wink
A+

_____________________________________________________

http://www.racingfr.com/forum/index.php?showtopic=31161
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 24/10/2017 10:25:48    Sujet du message: [RESOLU] Pas de sensations/d'effets dans le volant

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés