vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème "loading AI" sur plusieurs maps

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
seb29pr
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mai 2014
Messages: 21
Localisation: Bretagne
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 20/05/2014 16:38:01    Sujet du message: Problème "loading AI" sur plusieurs maps Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'ai essayé d'installer plusieurs maps sur Omsi 2.1 notamment Anaheim V2 ou Charlons en champagne et sur ces deux maps le même problème se produit à chaque fois que je veux les charger au moment du "loading AI".. il bloque complètement et le jeu finit par crasher et retour Windows.

Est ce que certains d'entre vous ont déjà eu ce soucis et est ce qu'il y a des solutions ?

Merci beaucoup d'avance. Neutral
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 20/05/2014 16:38:01    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Setra "Homer"
Tram
Tram

En ligne

Inscrit le: 29 Avr 2007
Messages: 4 607
Localisation: Tournefeuille
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 20/05/2014 16:58:21    Sujet du message: Problème "loading AI" sur plusieurs maps Répondre en citant

Salut

Tu à les véhicules "AI" utilisé pour les map Charlons en Champagne et Ahlheim et que dis le "logfile" dans le dossier OMSI 2.

_____________________________________________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
BusFun1
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2012
Messages: 718
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 27/05/2014 17:38:11    Sujet du message: Problème "loading AI" sur plusieurs maps Répondre en citant

Bonjour,j'ai aussi ce souci ... avec la map de Hambourg.
Revenir en haut
Redstoner26
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 367
Localisation: Devant mon PC (derrière, ça marche moins)
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 08/07/2014 12:50:45    Sujet du message: Problème "loading AI" sur plusieurs maps Répondre en citant

Sur Hamburg, es-tu sur d'avoir copié tout les bons fichiers car moi j'ai hamburg sur Omsi 1 et j'ai fait des copies et je n'ai pas cet erreur.

Es-tu sûr d'avoir fait cela :

http://www.omnibussimulator.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=193…

(désolé c'est en allemand mais tu peux comprendre, si tu t'y connais sur Omsi)

_____________________________________________________

Arrivé En france. La France m'avait manquée ! Correction : La France Mon pc m'avait manqué !

Image de profil : Un Man Lion's City de la TAC(La RATP d'Annemasse)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 08/12/2016 17:03:04    Sujet du message: Problème "loading AI" sur plusieurs maps

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés