vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème Wankendorf

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 18/07/2014 14:45:06    Sujet du message: Problème Wankendorf Répondre en citant

Salut tout le monde,

Depuis que j'ai installé la version 3.00 et puis le patch 3.0.1 et ben je retrouve ce message auquel ils me disent que il me manque alors que j'ai l'objet manquant.

Voici des images :





Merci d'avance pour celui qui m'aidera.

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée


Dernière édition par sefdu13 le 18/07/2014 15:11:50; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 18/07/2014 14:45:06    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Fan_de_VanHool
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2013
Messages: 2 274
Localisation: Belgique, Hainaut
Windows Google Chrome Masculin
Statut: Averti

MessagePosté le: 18/07/2014 15:05:51    Sujet du message: Problème Wankendorf Répondre en citant

Le problème c'est que,
sur ton premier screen c'est invis_Street.sli
et sur le 2e on voit juste Invis_sidewalk.sli

Neutral

_____________________________________________________

Avatar : Van Hool newA330 Cummins €6 n°7808 - TEC Charleroi.

Restons unis face à ces actes barbares. #Nice
Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 18/07/2014 15:10:08    Sujet du message: Problème Wankendorf Répondre en citant

Oui mais où vais-je pouvoir le trouver cet objet manquant ?

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 18/07/2014 15:13:53    Sujet du message: Problème Wankendorf Répondre en citant

Désolé pour le double post mais sayez j'ai trouvé la solution, il faut tout simplement taper sur Google l'objet manquant et c'est fait.
Et encore une fois merci à Fan_de_VanHool pour son aide.

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 06/12/2016 13:10:30    Sujet du message: Problème Wankendorf

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés