vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème Mercedes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 03/08/2014 15:44:29    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

Salut les gars,

J'ai ce problème depuis toujours avec omsi 2, quand je charge ma map tout va bien et d'un coup quand je vais pour prendre une mercedes O530 ou G et ben je vois ce problème:



Ce message me désespère car je ne peux plus jouer avec et pourtant j'ai tout bien installé.

Merci pour celui qui m'aideras.

Bonne journée sur vtrans

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 03/08/2014 15:44:29    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Marineo
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2010
Messages: 3 677
Localisation: Boulogne sur Mer
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 03/08/2014 15:57:23    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

En gros il te manque des scripts ou une commande (désolé le screen s'affiche mal) : ré-installe le(s) bus !

_____________________________________________________

Marineo membre de Vtrans
Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 03/08/2014 16:36:35    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

Sava mais ça ne marche pas je fais comment ?

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 09/08/2014 22:09:33    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

Le Problème persiste toujours comment faire ? huh Sad Neutral

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
Alpha110
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 255
Localisation: Aubagne
Windows Mozilla Firefox Masculin
Statut: Averti

MessagePosté le: 09/08/2014 23:14:28    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

Bonsoir,dit moi a-tu mis les son de morphi ?
Si oui,Il faut d'abord que tu copie le contenu des dossiers originaux des bus en question et que tu les mettent pour le O530G :"MB_O530_G_Modded" et pour le O530:"MB_O530_Modded" et tu les met dans le dossier "Vehicles"
Et ensuite tu télécharge et installe les sons de morphi dans les dossiers correspondants(tu remplacent les fichiers demandés)
Et normalement cela marche (en tout cas,cela a marché pour moi)
En espérant de d'avoir aidé Smile

_____________________________________________________

Revenir en haut
sefdu13
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2012
Messages: 124
Localisation: Marseille
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 09/08/2014 23:38:05    Sujet du message: Problème Mercedes Répondre en citant

Sa marchait de ton côté même si il y'avait des maps qui utilisaient des mercedes sans problème ?

_____________________________________________________

Ordinateur: Packard Bell LV11HC
Processeur et fréquence: Intel Core i3-3110M, 2.4Ghz
Ram et Disque dur: 6go RAM, 1to
Carte graphique: Nvidia Geforce 710M 2Go dédiée
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 10/12/2016 17:33:08    Sujet du message: Problème Mercedes

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés