vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Citarolover
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2015
Messages: 147
Localisation: Dans mon C2
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 23/09/2015 14:47:44    Sujet du message: [Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso Répondre en citant

Bonjour,

J'ai voulu ajouter une ligne sur une map, tout s'est bien passé, j'ai ajouter des arrêts, modifier le fichier .hof, etc. Je peux rouler dessus, les passagers montent, mais il n'y a aucun bus AI sur cette ligne ? Quelqu'un saurait que faut-il faire pour en mettre dessus ?

Merci d'avance

_____________________________________________________

Intel Core I5 quad 3,3 GHz - 8Go DDR4 - Gigabyte GTX 950 2Go OC


Dernière édition par Citarolover le 01/10/2015 10:23:55; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 23/09/2015 14:47:44    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
JustForGaming56
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mar 2015
Messages: 400
Localisation: Mer numérique
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 30/09/2015 13:08:09    Sujet du message: [Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso Répondre en citant

Salut, as-tu créé un fichier ailists.cfg ?

_____________________________________________________

Admin de Bus An Oriant


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Citarolover
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2015
Messages: 147
Localisation: Dans mon C2
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 30/09/2015 14:19:09    Sujet du message: [Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso Répondre en citant

Non, c'est bon. Merci, j'ai résolu le bug. J'avais oublié un truc dans l'éditeur

_____________________________________________________

Intel Core I5 quad 3,3 GHz - 8Go DDR4 - Gigabyte GTX 950 2Go OC
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
JustForGaming56
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mar 2015
Messages: 400
Localisation: Mer numérique
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 30/09/2015 14:20:51    Sujet du message: [Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso Répondre en citant

Ah ^^ Tu devrais éditer son message et mettre la balise [RESOLU] au début du titre du coup Wink

_____________________________________________________

Admin de Bus An Oriant


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 02/12/2016 19:00:26    Sujet du message: [Résolu]Aucun bus AI sur ligne perso

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés