vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Besoin de votre aide

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Nicolas'
Minibus
Minibus

Hors ligne

Inscrit le: 26 Nov 2014
Messages: 3
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 29/10/2015 12:50:10    Sujet du message: Besoin de votre aide Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'ai acheté l'addon three generation, seulement j'ai un problème avec le bus Mercedes Benz O405GN(1999) ainsi que le bus solo.

Je le démarre, j'attend bien d'arriver à 8 / 10 Bars, je roule, mais une fois que je freine pour m’arrêter, il y a un Bip (environ 2secondes) et une lumière jaune s'allume au tableau de bord, puis tout de suite après le moteur se coupe..

J'ai regardé si d'autre avait ce problème mais apparemment il n'y a que moi..

Si quelqu'un connait la solution, ce serait super!

(J'ai bien acheté le jeu OMSI2, ainsi que le Three Generation, j'ai ce problème là uniquement avec ces bus ci)

Merci à tous de votre aide!!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 29/10/2015 12:50:10    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés