vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème avec le mod de Pedro sur le O405N

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Iguane
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2015
Messages: 135
Localisation: Cannes
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 26/11/2015 18:39:47    Sujet du message: Problème avec le mod de Pedro sur le O405N Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai installé le mod de Pedro ( http://www.omnibussimulator.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=268… ), en respectant scrupuleusement toutes les instructions, or j'ai ce problème sur l'essieu arrière :



Un type sur le forum a ce même problème mais personne ne lui a répondu donc je sais pas quoi faire, je sais que ça un rapport avec les codes de position mais je ne sais pas quelles valeurs je dois changer ni quelle ligne.

Merci, Josh
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 26/11/2015 18:39:47    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés