vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème Bad Kinzau

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Thenoa
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2015
Messages: 69
Localisation: Dour
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 27/11/2015 19:45:36    Sujet du message: Problème Bad Kinzau Répondre en citant

Bonjour ,
J'ai installer Bad Kinzau avec toutes les versions bien sur , mais quand je lance la map , j'ai une erreur (Voir image)


Puis plus aucune map ne veut se lancer , y compris Bad Kinzau qui ne se lance pas.

une solution svp ? Merci.

_____________________________________________________

Photo de ma pdp : VanHool NewA330 N°3202 du TEC Hainaut.

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 27/11/2015 19:45:36    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
iliade 62
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2015
Messages: 287
Localisation: 62-Pas de Calais
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 27/11/2015 22:40:43    Sujet du message: Problème Bad Kinzau Répondre en citant

bonsoir


j'ai déjà eu ce problème du coup ce que j'ai fait j'ai réinstallé omsi mais en faisant une copie de mes dossiers map véhicules fonts spliesn senery objekts après les maps marchaient mais bad kinzau

en espérant que ça puisse t'aider bonne soirée

_____________________________________________________

ma chaine youtube : https://www.youtube.com/channel/UCHvMUgyoGKMtpHqG_qT3w_g
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Thenoa
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2015
Messages: 69
Localisation: Dour
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 28/11/2015 00:04:31    Sujet du message: Problème Bad Kinzau Répondre en citant

Encore la réinstaller ? J'essayerais. Merci.

_____________________________________________________

Photo de ma pdp : VanHool NewA330 N°3202 du TEC Hainaut.

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 08/12/2016 21:01:17    Sujet du message: Problème Bad Kinzau

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés