vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bus n'avance pas

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ironman2016
Minibus
Minibus

Hors ligne

Inscrit le: 28 Nov 2016
Messages: 1
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 28/11/2016 10:06:03    Sujet du message: Bus n'avance pas Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un problème avec le bus LU 200 sur L'addon Vienna 1. Je n'arrive pas avancer. Le moteur est en marche, les freins sont relâchés et boîte de vitesse sur D, mais le bus n'avance pas. Au fait, je dois mettre plein gaz et cliquer sur l'icone "92E" dans le menu ouvert avec la touche "Alt" et là le bus se débloque.

Une idée? Quelqu'un a-t-il le même problème?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 28/11/2016 10:06:03    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés