vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[RÉSOLU] Un problème de map

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sky29
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2015
Messages: 83
Localisation: Plouguerneau
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 14/01/2017 20:36:32    Sujet du message: [RÉSOLU] Un problème de map Répondre en citant

Bonjour à tous, alors, je vais faire simple. Actuellement, je créer la map 204X. Et quand je veux jouer dessus, aucun problème. Pourtant, quand je veux jouer sur des cartes privées (même très petites, genre plus petites que Gründorf, et avec très peu d'AI, voir pas du tout). OMSI charge complètement la map, elle s'affiche et la freeze. Je peux voir tout ce que j'ai fais sur la carte : les bâtiments, les routes, etc... mais c'est comme une image. Et je le répète, cela ne m'arrive pas sur ma map 204X.

Voilà.

N.B : Bien sûr, je fais des recherches de mon côté.

Résolution de ce problème :


Avant d'avoir OMSI 2, j'avais OMSI 1 -logique- et dans ce dernier, ce trouve un dossier nommé "NewMap". Et bien, j'ai pris ce dernier, mis dans le dossier "maps" de OMSI2, ouvert la carte avec l'éditeur d'OMSI 2, un message s'affiche, le dossier est "converti" par l'éditeur d'OMSI2, puis, une fois ouvert, j'ai sauvegardé, puis j'ai ouvert OMSI 2, j'ai pris la carte, et le problème ci-dessus est réglé.

Voilà.

_____________________________________________________

Projet en cours :
Carte 204X sur OMSI2 (Aucun Addons employé)
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 14/01/2017 20:36:32    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés