vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Gros problèmes de performances [RESOLU]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Spogne3
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2016
Messages: 33
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 24/01/2017 20:39:25    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

Bonjour ,

Malgré une optimisation au minimum dans les options et une aide via le tuto vtrans je ne dépasse pas les 30 fps (descendant même en dessous des 18fps) sur des maps comme winsenburg , horizon13...)

Voici ma configuration actuel :

-Processeur : Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz
-Carte graphique : 2047 MoNVIDIA GeForce GTX 960 (ASUStek Computer Inc) (je tiens à préciser que j'utile un écran tournant à 144hz VG248 (1920x1080@144Hz))
-Ram : 8,00 Go
-Système d'exploitation (windows 10)

J'aimerai donc savoir si c'est bien normal ?

Merci d'avance vtrans Wink


Dernière édition par Spogne3 le 27/01/2017 08:47:59; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 24/01/2017 20:39:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Aetherman21
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2015
Messages: 1 060
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 25/01/2017 07:50:32    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

Je crois que c'est normal, non?
Omsi fait parti des jeux les moins bien optimisés du monde. ^^
Après, vérifie dans tes réglages, tu est peut etre limité a 30 fps Wink

_____________________________________________________

Mes photos, lives et touitteur :Mon Site

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Spogne3
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2016
Messages: 33
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 25/01/2017 07:56:01    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

Bonjour , merci pour la réponse rapide , pour moi au vue des configs pour le faire tourner ce n'etait pas normal.. Et malheureusement je suis à 200 fps maximum. Je vais essayer d'optimiser d'avantage mon jeu du coup
Revenir en haut
Om447fan
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2016
Messages: 89
Localisation: Dans le turbo d'un Om470!
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 26/01/2017 19:20:04    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

200 fps maximum?

_____________________________________________________

Pose-moi une question: Hé, Cortana, tu sais chanter XP? Core 2 Quad Q9650 OC..@3.51Ghz+4gb ram+750ti+win 7 32bit
y court y court le setra,celui de SetraHomer... lol
Revenir en haut
Heuliez427
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2013
Messages: 863
Localisation: Gironde
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 26/01/2017 20:37:52    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

@ Spogne3 :

Moi je dirai que ce n'est vraiment pas normal ... Neutral

Je n'ai qu'un Intel Core I3 avec 6GB de RAM et je suis en moyenne à 25-30 fps et je monte même à 30-35 fps aux endroits calmes sur Horizon13, je me base sur mes lags afin d'optimiser la map ^^ , donc c'est vrai qu'au vu de ton matériel c'est un peu bizarre. Confused

As-tu activé le "Multithreading réduit" ? huh Si oui, essaye de le désactiver, de mettre une limite de 50 fps max et genre 2 tuiles et 400 mètres, ça devrait être fluide normalement. Wink

_____________________________________________________

Revenir en haut
Spogne3
Standard
Standard

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2016
Messages: 33
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 27/01/2017 08:47:30    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

@Om447fan :

Je parle des fps que j'ai mis au maximum dans les options (je n'atteins évidemment pas 200fps) lol

@Heuliez427 : Merci beaucoup! J’obtiens 30-40 fps constant
Je vais quand même nettoyer mon matériel car c'est quand même super étrange lol



PROBLEME : R.E.S.O.L.U
Revenir en haut
Heuliez427
Tram
Tram

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2013
Messages: 863
Localisation: Gironde
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 27/01/2017 21:50:41    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU] Répondre en citant

De rien ^^

Après, voilà c'est à toi d'ajuster si tu veux voir du décor encore plus loin,si tu veux plus ou moins d'AI (le nombre que tu mets à aussi un effet sur les fps)...

Heureux que ça marche en tout cas Wink

_____________________________________________________

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 28/05/2017 07:43:26    Sujet du message: Gros problèmes de performances [RESOLU]

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés