vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Erreur au lancement [Résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Linéo 2016
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2016
Messages: 149
Localisation: Dans un GX317 ex-tisséo
Autre Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 29/01/2017 16:55:02    Sujet du message: Erreur au lancement [Résolu] Répondre en citant

Bonjour ,

Aujourd'hui j'ai essaye de lancer OMSI 2 à plusieurs reprises mais à chaque fois j'ai cette erreur :

Datei "D\Steamlibrary\Steamapps\common\OMSI 2\Vehicles\Gladbeck_Stadtbus\Texture\atron_display_12.jpg" kann nicht erstellt werden . Le chemin d'accès spécifié est introuvable .

Quelqu'un pourrait m'aider ? cette erreur m'empêche de jouer Sad

_____________________________________________________

chaine Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC70It7OS8dfHwWzb_DwJNoQ
J'ai jamais le temps de remplacer mon image X)


Dernière édition par Linéo 2016 le 29/01/2017 18:12:25; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 29/01/2017 16:55:02    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
iliade 62
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2015
Messages: 330
Localisation: 62-Pas de Calais
Windows Mozilla Firefox Masculin

MessagePosté le: 29/01/2017 17:47:58    Sujet du message: Erreur au lancement [Résolu] Répondre en citant

Salut, je crois qu'il faut que tu suive le chemin d'accès et que tu supprime les fichiers qui beuguent, javais eu ça une fois et c'est ce que j'avais fait

_____________________________________________________

ma chaine youtube : https://www.youtube.com/channel/UCHvMUgyoGKMtpHqG_qT3w_g
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Apfel73
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2015
Messages: 391
Localisation: Lyon
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 29/01/2017 17:55:00    Sujet du message: Erreur au lancement [Résolu] Répondre en citant

Salut.

Non, il faut, si tu n'as pas Gladbeck, créer le chemin d'accès et une image (si jamais il t'en demande une, comme ici).

Cdlt.

_____________________________________________________

Image de profil : Mod TCL sur le Citelis 12 avec girouette faite via paint.net
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Linéo 2016
Articulé
Articulé

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juil 2016
Messages: 149
Localisation: Dans un GX317 ex-tisséo
Autre Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 29/01/2017 18:12:03    Sujet du message: Erreur au lancement [Résolu] Répondre en citant

Apfel73 a écrit:
Salut.

Non, il faut, si tu n'as pas Gladbeck, créer le chemin d'accès et une image (si jamais il t'en demande une, comme ici).

Cdlt.


salut l'erreur a été résolue . Merci beaucoup ! Smile

_____________________________________________________

chaine Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC70It7OS8dfHwWzb_DwJNoQ
J'ai jamais le temps de remplacer mon image X)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 26/07/2017 03:34:11    Sujet du message: Erreur au lancement [Résolu]

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés