vtrans
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doudou
Midibus
Midibus

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2014
Messages: 6
Localisation: 78
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 10/04/2018 12:31:35    Sujet du message: [RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI. Répondre en citant

Bonjour à tous !

[Désolé pour le flood, j'avais posté initialement le sujet dans la catégorie Omsi 1 alors que mon problème concerne Omsi 2, si un modo peut faire son office...]

Je me permet de demander de l'aide sur un problème qui se manifeste depuis trop longtemps sur OMSI. Lorsque je modifie l'Ai List de certaines Map, je parviens à modifier le bus en circulation en AI mais à chaque fois celui apparaît dans sa livrée basique (généralement toute blanche). On dirait que Omsi n'a que faire du repaint que je lui mentionne dans l'AI List.

Quelqu'un peut il m'aider ? Je met en copie l'AI list en question (AI List de la map Blankwitz) et je souhaiterai mettre les livrées DB Regio sur le Citaro 0530 ZF et le Man Lion's City A20...

Merci d'avance Very Happy

Citation:
[aigroup_depot]
SD-10M
Blankwitz

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Citaro_K\Citaro_K.bus
521 DBL-CK 21 SDAG fiktiv markt
522 DBL-CK 22 SDAG Dembacher Kurier
523 DBL-CK 23 SDAG fiktiv markt
531 DBL-CK 31 SDAG Standard
[end]

[aigroup_depot]
SD-18M
Blankwitz

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MAN Lion's City A20 U\MAN_A20_E6_ZF.bus
591 DB - Saarpfalzbus
592 DB - Saarpfalzbus
593 DB - Saarpfalzbus
594 DB - Saarpfalzbus
595 DB - Saarpfalzbus
596 DB - Saarpfalzbus
597 DB - Saarpfalzbus
598 DB - Saarpfalzbus
[end]

[aigroup_depot]
Moehrenfeld-12M
Blankwitz

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MB_O530_Modded\MB_O530 OM906HLA ZF E2.bus
14 DB-Bahn
15 DB-Bahn
16 DB-Bahn
17 DB-Bahn
[end]

[aigroup_depot]
Swift-10M
Blankwitz

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Citaro_K\Citaro_K.bus
7891 DBL-B 677 Swiftbus DBL
7895 DBL-D 791 Swiftbus DBL
7897 DBL-SB 98 Swiftbus DBL
[end]

[aigroup_depot]
Swift-18M
Blankwitz

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MB_O530_Modded\MB_O530 OM906HLA ZF E2.bus
7562 DB-Bahn
7611 DB-Bahn
[end]



_____________________________________________________

Doudou !


Dernière édition par Doudou le 13/04/2018 20:06:31; édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 10/04/2018 12:31:35    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Apfel73
Mégabus
Mégabus

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2015
Messages: 429
Localisation: Lyon
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 11/04/2018 05:53:44    Sujet du message: [RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI. Répondre en citant

Salut.

As-tu bien mis un alinéa (tab) entre la plaque (ou le n°) et le repaint?

Cdlt.

_____________________________________________________

Image de profil : Mod TCL sur le Citelis 12 avec girouette faite via paint.net
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Doudou
Midibus
Midibus

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2014
Messages: 6
Localisation: 78
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 11/04/2018 17:23:12    Sujet du message: [RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI. Répondre en citant

Salut Apfel73,

Merci du coup de main je n'ai plus de livrée blanche mais maintenant j'ai le droit à un choix de livrée au pif pour chaque bus en particulier les Man Shocked ! Un coup j'ai la HavelBus pour un, la Postbus pour l'autre, l'Interessone pour encore un autre et une fois j'en ai vu un avec celle de la DB que je veux en finalité sur tous...

Que fait Omsi pour en arriver à faire de telles choses ?! Confused

_____________________________________________________

Doudou !
Revenir en haut
Doudou
Midibus
Midibus

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2014
Messages: 6
Localisation: 78
Windows Google Chrome Masculin

MessagePosté le: 13/04/2018 20:06:14    Sujet du message: [RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI. Répondre en citant

Re ! Finalement après redémarrage du PC et d'Omsi tout est rentré dans l'ordre Wink !

_____________________________________________________

Doudou !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 19/04/2018 18:36:18    Sujet du message: [RESOLU] Problème repaint n'apparaissant pas en AI.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    vtrans Index du Forum -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Copyright Copyright "vtrans" 2006-2013, tous droits réservés