vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 26/12/2015 09:22:53    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Bonjour à tous et joyeux Noël,

J'avais la map Tenont 0.4 depuis quelques mois maintenant et à l'installation de la 0.5, j'ai des tuiles qui n'apparaissent pas (j'ai relevé au moins celui de la place Blanche-Lefebvre).
Map Tools me dit qu'il manque le fichier "Sceneryobjects\Panneaux 100% FR\B1\A3.sco" alors que je suis allé vérifier et le fichier est bien présent dans le bon dossier. Est-ce que le problème viens de là?

Merci d'avance.

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...


Last edited by Aetherman21 on 06/01/2016 16:00:13; edited 2 times in total
Back to top
Visit poster’s website
Publicité






PostPosted: 26/12/2015 09:22:53    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 28/12/2015 11:09:58    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Aidez moi svp, je suis en pls Sad Sad Sad

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
KiwiTurtle
Standard
Standard

Offline

Joined: 27 Aug 2015
Posts: 78
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 28/12/2015 11:13:57    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Salut,

Désoler je n'ai pas la map mais a tu essayés de réinstaller "Sceneryobjects\Panneaux 100% FR\B1\A3.sco" ??
Back to top
Citarolover
Articulé
Articulé

Offline

Joined: 04 Aug 2015
Posts: 152
Localisation: Dans mon C2
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 28/12/2015 14:40:30    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

J'ai le même problème que toi Sad

_____________________________________________________

Intel Core i5 6500 3,3 GHz - 16Go DDR4 - Gigabyte GTX 950 2Go OC
Back to top
Citelis_Rondeau
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 10 Oct 2015
Posts: 283
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 28/12/2015 15:11:34    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Moi aussi Sad

_____________________________________________________

C'est donc une très belle session.
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 29/12/2015 21:23:46    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Oui je l'ai réinstallé deux fois depuis le lien posté sur la page facebook du créateur vu qu'il manquait a plusieurs personnes et j'ai verifié le dossier et le fichier est bien présent mais il le manque toujours.

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Thenoa
Standard
Standard

Offline

Joined: 03 May 2015
Posts: 70
Localisation: Dour
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 30/12/2015 16:53:44    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Idem :/

_____________________________________________________

Photo de ma pdp : VanHool NewA330 N°3202 du TEC Hainaut.

Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 30/12/2015 17:17:45    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Bon du coup c'est plus aidez moi c'est aidez nous Sad Sad Sad

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Siytaro
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 12 Oct 2014
Posts: 285
Localisation: Montereau Fault Yonne
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 01/01/2016 04:09:09    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Bonsoir,

@Thenoa Euh....... Ah oui j'oubliait bonjour ! Quel imbécile je fait....

@Aetherman21 J'ai eu aussi ce problème.. Fait moi voir ton logfile que je soit sur de ne rien uploader dans le vide.. Mais je croit savoir ^-^. De plus on se répète mais double post et orthographe dit "2spi" ne font pas bon ménage dans les contrées de Vtrans.

Amicalement Siytaro Cool.

_____________________________________________________



I5 4460 (OC 4ghz), Gigabyte R9 380X (OC 1100MHz), 16Go Ram, Zalman Z11 HF1
Back to top
Visit poster’s website
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 01/01/2016 13:48:14    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Merci Siytaro, Excuse moi pour le double post, je suis nouveau ^^.
Qu'appelle tu le l'orthographe "2spi"?

Pour le log-file c'est après le téléchargement de Tenont 0.5 ou après le lancement de la map?

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
OM936HLA
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 18 Mar 2015
Posts: 306
Localisation: Saint Malo
Windows Mozilla Firefox Masculin
Statut: Banni

PostPosted: 02/01/2016 10:11:19    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Vous allez rire les enfants, mais j'ai pire que vous : Les map Römerberg et BoTW fonctionnaient parfaitement jusqu'à Hier, depuis, à chaque fois que je joue avec, il y a une tuile en plus qui disparait !!! huh Quelqu'un connait il le problème ?

_____________________________________________________

Avatar:Wright Boris master
Config : Windows 10 pro (SSD Samsung 850 Evo 250Go), Kubuntu 17.04(HDD 350go) + HDD 1TO, AMD Ryzen 5 1600x 6 Core @3,6gHz @4,0gHz, AMD Raedon RX580 8GO, 16go RAM DDR4 @2400Mhz
Back to top
Visit poster’s website
Siytaro
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 12 Oct 2014
Posts: 285
Localisation: Montereau Fault Yonne
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 03/01/2016 21:40:05    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Yop ! Smile

Aetherman21 wrote:
Merci Siytaro, Excuse moi pour le double post, je suis nouveau ^^.
Qu'appelle tu le l'orthographe "2spi"?

Pour le log-file c'est après le téléchargement de Tenont 0.5 ou après le lancement de la map?


Le "logfile" est un fichier .txt qui s'appelle comme son nom l'indique "logfile.txt" il est disponible dans le dossier principal du jeu, une fois la map lancée tu accepte toutes les erreurs jusqu’au chargement complet de la map. Ensuite tu ferme Omsi, tu vérifie qu'il y ai bien du contenu dans le logfile. Et tu m'envoi le fichier via Mp et je te donnerais le lien dans la mesure du possible.

Ps : L'orthographe "2spi" comme son l'indique c'est l'orthographe version... speed quoi..

_____________________________________________________



I5 4460 (OC 4ghz), Gigabyte R9 380X (OC 1100MHz), 16Go Ram, Zalman Z11 HF1
Back to top
Visit poster’s website
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 06/01/2016 15:58:50    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Merci à tous de m'avoir aidé mais j'ai envoyé un ticket sur le site du créateur de la map et il m'a donné la solution.

Bonne journée à tous!

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
cmaxou5
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 01 Jan 2016
Posts: 9
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 30/01/2016 10:23:51    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Pour ton problème 1 reinstalle la map 2.Installe les panneaux fr sur la page facebook de tenont
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 30/01/2016 11:40:04    Post subject: [Résolu] Problème Tuile map: Tenont 0.5 Reply with quote

Merci Cmaxou mais j'ai déja résolu le problème

Bonne journée,
Aetherman21

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group