vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème avec un mod

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Maxe
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 16
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 12/03/2016 14:38:27    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Bonjour à tous,

J'ai téléchargé l'Ikarus EAG E94.60, mais seulement voilà, en jeu, le bus ne fait pas de bruit ! Il y a les bruits de boutons, portes etc... mais pas de moteur, ou du moins un très faible son de "sifflement" à l'accélération. (le bus est peut-être électrique mdr, mais ça m'étonnerais ^^)

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît, si vous avez une solution ?

Merci d'avance et bonne journée Smile
Back to top
Publicité






PostPosted: 12/03/2016 14:38:27    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 20/03/2016 00:11:54    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Bonsoir,
Peut-tu rouler avec le bus?

Cordialement,
Aetherman21

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Maxe
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 16
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 20/03/2016 17:59:07    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Bonjour,
Oui je peux rouler avec
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 20/03/2016 18:06:46    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Bonjour,
Désolé mais la je ne m'y connais pas en son du coup je ne pourrais pas t'aider, je vais néanmoins essayer de trouver un topic sur lequel il y a la solution.

Cordialement,
Aetherman21

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
iliade 62
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 03 Oct 2015
Posts: 393
Localisation: 62-Pas de Calais
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 20/03/2016 18:13:26    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

salut je crois qu'il faut que tu installe le pack ikarus EAG dispo à ce lien: http://omsigbm.ewk.hu/ikarus-e95/

_____________________________________________________

ma chaine youtube : https://www.youtube.com/channel/UCHvMUgyoGKMtpHqG_qT3w_g
Back to top
Visit poster’s website
JustForGaming56
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 31 Mar 2015
Posts: 410
Localisation: Mer numérique
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 20/03/2016 18:14:28    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Salut,

C'est totalement normal ! Il s'agit d'une version BETA ! Il faudra attendre la version finale pour avoir les sons Wink

_____________________________________________________

Admin de Bus An Oriant


Back to top
Visit poster’s website
iliade 62
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 03 Oct 2015
Posts: 393
Localisation: 62-Pas de Calais
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 20/03/2016 18:15:42    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

moi je l'ai installé et ça marche très bien il dit dans le pdf joint qu'il faut télécharger l'ikarus E95 autrement dit le pack EAG

_____________________________________________________

ma chaine youtube : https://www.youtube.com/channel/UCHvMUgyoGKMtpHqG_qT3w_g
Back to top
Visit poster’s website
Maxe
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 16
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 21/03/2016 21:22:44    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

D'accord merci beaucoup de vos réponses, j'essayerais dès que possible et je vous redis tout ça ! Smile
Back to top
JustForGaming56
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 31 Mar 2015
Posts: 410
Localisation: Mer numérique
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 21/03/2016 21:31:19    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Effectivement ! Il fallait bien l'E95 !

_____________________________________________________

Admin de Bus An Oriant


Back to top
Visit poster’s website
Maxe
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 16
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 27/03/2016 16:37:38    Post subject: Problème avec un mod Reply with quote

Effectivement il fallait installer le pack Smile
Merci à vous pour votre aide Smile
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group