vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème de sons/scripts C954E

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
peyo13
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 30 Mar 2013
Posts: 235
Localisation: Vendée
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 16/11/2016 16:40:33    Post subject: Problème de sons/scripts C954E Reply with quote

Hallo,


J'ai actuellement un projet de pack sons et textures pour le Karosa C954E qui avance bien mais je me retrouve face à un problème.


Dans le C954E, il y a 3 commandes qui m'intéressent : le chauffage conducteur, le chauffage passagers et la ventilation passagers. Le problème vient des sons et des scripts, quand on allume le chauffage conducteur, le son est le bon, ça chauffe bien, pas de problème.


Quand on allume le chauffage passagers en même temps, rien ne va plus. Ils sont "reliés" entre eux. C'est à dire que lorsque l'on allume le chauffage conducteur à petite vitesse, le son sera adapté comme si CE chauffage tournait à petite vitesse. Le problème, c'est que lorsque l'on allume le chauffage passagers en même temps en vitesse 1/2, la vitesse augmente comme si le chauffage conducteur tournait plus vite ! Je cherche le moyen de séparer ces deux sons et donc de créer un script qui rendrait le chauffage passagers indépendant.


La ventilation a également un problème, elle chauffe au lieu de ventiler. Je ne sais pas comment la mettre en mode froid.


Une image pour illustrer tout ça :



En rouge le chauffage conducteur qui est "lié" au chauffage passagers (en orange) et en vert la ventilation qui chauffe au lieu de refroidir.


En espérant trouver de l'aide.

_____________________________________________________

Tschüß !
Back to top
Publicité






PostPosted: 16/11/2016 16:40:33    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Lelo_10
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 13 Mar 2016
Posts: 289
Localisation: Aquitaine
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 16/11/2016 17:22:17    Post subject: Problème de sons/scripts C954E Reply with quote

Salut ! Je vois ce que tu veux dire ... Ouais c'est assez chiant, et je ne sais pas vraiment comment t'aider ... Bon courage en tout cas Smile

_____________________________________________________

Récréo Power !
-------
Avatar : Irisbus Récréo du réseau TransGironde
Ma chaine Youtube Smile : https://www.youtube.com/channel/UCa6XGLiNhRBzKYaznBQJjCg/videos
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group