vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Plaigon
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 04 Dec 2016
Posts: 7
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 04/12/2016 18:00:18    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Bonsoir, je poste ici pour la première fois et je suis bien embêté car ayant acheté Omsi hier, j'ai voulu par la suite et après avoir visionné pas mal de vidéos, installé l'addon de Alterr pour les bus MB 0350/0350G et 0352 (http://www.omnibussimulator.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=19798).
Mais jusque là tout va bien, à part que j'ai eu un problème de texture blanche sur le tableau de bord, j'ai donc installé ce correctif : http://www.omsi2mods.com/mercedes-benz-o530-g-o530-o520-v-2-1-fix-omsi-2/.
J'arrive donc bien, sur la map Grundorf, à générer le bus MB 0350, mais quand je clique sur le bouton des vitesse, seul le Neutre est clickable, les autres ne montrent aucune interaction, du coup impossible d'avancer/reculer. Même problème avec la version articulée, en revanche la version 0520 elle, marche très bien. Merci d'avance pour vos réponse =)


Last edited by Plaigon on 04/12/2016 19:14:53; edited 1 time in total
Back to top
Publicité






PostPosted: 04/12/2016 18:00:18    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Lelo_10
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 13 Mar 2016
Posts: 289
Localisation: Aquitaine
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 04/12/2016 18:14:19    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Salut ! Bon, je n'ai pas cette addon donc je ne sais pas vraiment, mais essaie de freiner en même temps que tu clique sur le selecteur de vitesses ^^

_____________________________________________________

Récréo Power !
-------
Avatar : Irisbus Récréo du réseau TransGironde
Ma chaine Youtube Smile : https://www.youtube.com/channel/UCa6XGLiNhRBzKYaznBQJjCg/videos
Back to top
Plaigon
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 04 Dec 2016
Posts: 7
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 04/12/2016 18:24:26    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Salut déà merci de ta réponse. Mais je connais bien cette technique et en fait, les boutons ne sont même pas appuyables, genre quand tu passes la souris dessus, oui elle change de forme pour "la pettie main", mais quand tu cliques avec cette main, le bouton ne bouge même pas, comme si au final tu n'avais pas cliqué. Freiner, démarrer le moteur ou me^me la batterie, rien de tout ça ne marche. Seulement le neutre fonctionne, est-ce que quelqu'un a une idée ?? Quand j'essaie de donner mon bus à conduire à une IA, cette dernière arrive bien à avancer mais le tableau de bord affichant généralement D, N ou R, n'affiche plus rien à la place d'afficher D, comme marche avant. Or le N s'affiche bien en vitesse neutre. C'est très bizarre ^^'
Back to top
Apfel73
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 452
Localisation: Lyon
Windows Google Chrome Féminin

PostPosted: 04/12/2016 19:59:49    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Salut!

Si tu joues au clavier, appuie sur D, pas avec la souris 😉

Cdlt.

_____________________________________________________

Autrice des mods TCL pour les Citelis 12 et MAN Lion's City et de beaucoup de livrées souvent en rapport avec Lyon.
Désolée, je ne modde plus et je ne fais plus de livrées sur OMSI 2...

Jessy, pronom : elle
Back to top
Visit poster’s website
Plaigon
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 04 Dec 2016
Posts: 7
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 04/12/2016 20:27:53    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Je joue au clavier, et avec la souris on peut très bien passer les vitesse. De toute façon si j'appuie sur d ou r, ça ne marche pas. Par ailleurs est-ce que quelqu'un pourrait installer l'addon pour voir si le problème vient de moi, ou si il est en réalité buggué pour tout le monde, svp ??
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 04/12/2016 21:13:45    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Je comprends pas bien ton problème mais pour la texture, le correctif ne sert à rien et si en plus il t'embête...

La solution des textures :
Tu vas dans les dossiers du jeu, puis dans vehicles puis dans MB_O530 (et après tu répète les choses suivantes avec MB_O530G), dans texture, tu ouvres les fichiers 13.jpg et 13_n.jpg avec paint ou autre logiciel de modification d'images, tu ne fais rien, juste enregistrer sous, tu enregistres au même endroit avec le même nom et tu cliques sur remplacer. Le problème devrait être réglé Wink

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Om447fan
Articulé
Articulé

Offline

Joined: 03 May 2016
Posts: 188
Localisation: Dans le turbo d'un Om470!
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 11/12/2016 13:33:25    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Peux-tu épingler ton logfile s'il te plaît, il peut dire plus précisément d'où vient le problème.

_____________________________________________________

Core 2 Quad Q9650 OC..@3.51Ghz+8gb ram+750ti+win 7 pro x64
♫Citélis, toujours au garage, obélix, qui fait des ravages c'est inné; ce que je sais, c'est que j'ai pas de fps.. ♫
Pro de la Bus-thérapie, certifié AI et Manfred-proof
Back to top
Plaigon
Midibus
Midibus

Offline

Joined: 04 Dec 2016
Posts: 7
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 14/12/2016 19:36:47    Post subject: Problème passage vitesse automatique Addon MB 530 de Alterr Reply with quote

Problème réglé. J'ai installer le mod MURPHI, et tout remarche comme avant. Merci à vous tous Wink
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group