vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème map Aachen

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
BusFun1
Tram
Tram

Offline

Joined: 14 Aug 2012
Posts: 839
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 21/12/2016 15:20:29    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Bonjour,

J'ai la map Aachen et je constate que la map n'est pas très bien optimisé.Des exemples ? : le bus saute de temps en temps,et sa lag énormément à certains endroits de la map.Avez-vous des problèmes?Car du coup,pour 19euros,suis un peu déçus.

Merci

_____________________________________________________

PC HP . Intel Core i7 9700F 3ghz x64 . RAM 16GO . Nvidia Geforce RTX 2060 SUPER . SSD 1TO et 4 TO SATA . Windows 10 Famille X64 .
Back to top
Publicité






PostPosted: 21/12/2016 15:20:29    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
BusFun1
Tram
Tram

Offline

Joined: 14 Aug 2012
Posts: 839
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 26/12/2016 11:58:18    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Bonjour,
Ne pas avoir de réponse, c'est...... Shocked
Bon cela dit,je crois que c'est un problème de RAM.J'ai aussi des textures blanche sur la map Berlin X10.Je me suis offert un kit de mémoire pour monter à 16 gbits double canal sous Windows 10 Pro X64.Je vous tiendrai au courant.....

_____________________________________________________

PC HP . Intel Core i7 9700F 3ghz x64 . RAM 16GO . Nvidia Geforce RTX 2060 SUPER . SSD 1TO et 4 TO SATA . Windows 10 Famille X64 .


Last edited by BusFun1 on 26/12/2016 14:19:46; edited 1 time in total
Back to top
Aetherman21
Tram
Tram

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 1,062
Localisation: Angoulême (16)
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 26/12/2016 13:33:20    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Ah oui absolument, je pense aussi ^^

Essaye de ne pas charger la carte entière au démarrage, ça a résolu chez moi Wink

_____________________________________________________

En fait le Créalis Néo, c'est un peu le Obélix du réseau Français...
Et son pote l'Urbanway, le fonctionnaire : On le prends quand même, même si on sait qu'il est souvent malade...
Back to top
Visit poster’s website
Trans QB
Tram
Tram

Offline

Joined: 09 Mar 2014
Posts: 574
Localisation: Sur la Terre
Windows Autre Masculin
Statut: Averti

PostPosted: 26/12/2016 20:02:20    Post subject: Re: Problème map Aachen Reply with quote

BusFun1 wrote:
Bonjour,

J'ai la map Aachen et je constate que la map n'est pas très bien optimisé.Des exemples ? : le bus saute de temps en temps,et sa lag énormément à certains endroits de la map.Avez-vous des problèmes?Car du coup,pour 19euros,suis un peu déçus.

Merci


Salut,
étant donné que je suis experts en ordi pourri qui font "à la gloire de dieu" tourner omsi,
je peux tout de suite que ce sont les symptômes d'un problème de RAM, de processeur ou de carte graphique.
Je pense en d'autre termes que ton ordinateur n'est pas assez puissant ( t-inquiète pas, le mien ne fais même pas tourner Berlin spandau Very Happy ).
Quote:
Système requis:
OMSI 2 – The Omnibus Simulator min. 2.2.032
Système d’exploitation: Win 7/8/8.1/10
Processeur (CPU) 2,8 GHz
RAM: min. 4 GB
3 GB de disque libre
Carte graphique min.1024 MB (DirectX: 9.0 min)

Regarde si ton ordi à les caractéristique minimale (énoncé si dessus),
Si tu as toutes le système requis,
le petit Trans QB (qui se prends docteur depuis le debut de ce message) ne pourra plus t'aider
J'espère que, dans tout les cas, tu réussiras à résoudre ton problème.
@+

_____________________________________________________

Trans QB
La passion du transport...
Back to top
BusFun1
Tram
Tram

Offline

Joined: 14 Aug 2012
Posts: 839
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 26/12/2016 21:28:34    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Voyez ma config en signature pour l'ordinateur.

_____________________________________________________

PC HP . Intel Core i7 9700F 3ghz x64 . RAM 16GO . Nvidia Geforce RTX 2060 SUPER . SSD 1TO et 4 TO SATA . Windows 10 Famille X64 .
Back to top
Trans QB
Tram
Tram

Offline

Joined: 09 Mar 2014
Posts: 574
Localisation: Sur la Terre
Windows Autre Masculin
Statut: Averti

PostPosted: 27/12/2016 18:02:36    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Salut,
Soit 2 chose l'une :
- SOIT cela vient de ton processeur qui à 10 Ghz de mois que demendé,
- SOIT ta version d'omsi n'est pas assez récent (ce qui m'étonnerait car les mise à jour sont automatique)
- SOIT c'est autre chose et je serais dans l'incapabilité de t'aider

_____________________________________________________

Trans QB
La passion du transport...
Back to top
Apfel73
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 25 Dec 2015
Posts: 452
Localisation: Lyon
Windows Google Chrome Féminin

PostPosted: 27/12/2016 22:44:52    Post subject: Problème map Aachen Reply with quote

Salut.

Moi j'ai 1,9GHz (2,5 en turbo) donc 2,7GHz c'est plus que mon mode turbo et pourtant omsi tourne assez bien (a part avec l'AGG 😂).

Cdlt.

_____________________________________________________

Autrice des mods TCL pour les Citelis 12 et MAN Lion's City et de beaucoup de livrées souvent en rapport avec Lyon.
Désolée, je ne modde plus et je ne fais plus de livrées sur OMSI 2...

Jessy, pronom : elle
Back to top
Visit poster’s website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group