vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Bus AI ne fonctionne pas

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Urbanway 69
Mégabus
Mégabus

Offline

Joined: 25 Jun 2017
Posts: 330
Localisation: Lyon
Autre Google Chrome Masculin

PostPosted: 24/08/2017 10:55:09    Post subject: Bus AI ne fonctionne pas Reply with quote

Bonjour j ai un problème dans omsi 2 c est que les bus AI dans toutes les maps ne roule pas y a que moi qui roule j aimerais trouver une solution à ce problème pour que ça fait plus réel bonne journée
Back to top
Publicité






PostPosted: 24/08/2017 10:55:09    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
matwor29
Articulé
Articulé

Offline

Joined: 26 Apr 2015
Posts: 141
Localisation: Bretagne
Windows Mozilla Firefox Masculin

PostPosted: 28/08/2017 20:49:24    Post subject: Bus AI ne fonctionne pas Reply with quote

Regarde dans les options la priorité du traffic (1/2/3/4)
Et le nombre de traffic programmé par tiles.
Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: 23/09/2019 05:04:37    Post subject: Bus AI ne fonctionne pas

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group