vtrans
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème texture blanche Add-On Berlin X10

 
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
TheLost
Minibus
Minibus

Offline

Joined: 01 Jan 2018
Posts: 1
Localisation: Lorraine, France
Windows Google Chrome Masculin

PostPosted: 02/01/2018 00:08:12    Post subject: Problème texture blanche Add-On Berlin X10 Reply with quote

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec l'Add-On Berlin X10. Quand j'utilise cette map tout les bus que je prend on des textures blanches et cela ne m'arrive que sur cette map. Je vous fourni des images des bus avec les textures blanches

J'ai besoin de votre aide SVP, merci




Back to top
Visit poster’s website
Publicité






PostPosted: 02/01/2018 00:08:12    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    vtrans Forum Index -> Jeux de simulation -> Simulation de bus -> OMSI 2 -> Support technique All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group